Berita Ladang Lima

Puasa, Detox Alami bagi Tubuh Kita

Puasa, Detox Alami bagi Tubuh Kita

Ladanglimastore 06/04/2021 0
Healthiers, gak terasa sebentar lagi kita akan memasuki bulan puasa. Biasanya di bulan spesial ini selalu identik dengan makanan manis, minuman dingin yang menyegarkan, dan berbagai kue bertebaran di jalan. Tapi apakah harus demikian? Yuk kita cari t...
Read More
4 Manfaat Flaxseed, Pengganti Telur pada Cookies

4 Manfaat Flaxseed, Pengganti Telur pada Cookies

Ladanglimastore 30/03/2021 0
 "Bikin cookies tanpa telur, emang bisa? BISA DONG" Buktinya, semua cookies Ladang Lima dibuat tanpa tambahan bahan Telur. Meskipun telur banyak manfaatnya, tapi terlalu sering mengonsumsinya juga gak baik untuk kesehatan. Dalam penelitian Canadian J...
Read More
4 Tanda Alergi Gluten

4 Tanda Alergi Gluten

Ladanglimastore 27/03/2021 0
"Tiap makan kue, roti, atau pizza kok aku ngerasa begah ya? Padahal dulu tubuhku gak ada reaksi apapun."Hmmm, pernah ngerasa seperti itu gak? Kalau iya, fix kamu intoleran terhadap Gluten. Tapi, kalau mengalami gangguan pada sistem saraf pusat, dan h...
Read More
Apa itu Indeks Glikemik?

Apa itu Indeks Glikemik?

Ladanglimastore 25/03/2021 0
Pernah dengar tentang Indeks Glikemik? Sering baca di produk-produk makanan sehat, tapi belum paham penjelasannya. Di Instagram Ladang Lima sering banget mention Indeks Glikemik rendah di dalam product knowledge-nya.Indeks Glikemik adalah suatu ukura...
Read More
Cookies Gluten Free

Cookies Gluten Free

Ladanglimastore 25/03/2021 0
Dilansir dari https://my-best.id/125719 cookies jadi salah satu camilan yang dapat dinikmati bersama keluarga ataupun sendiri.Namun, kita juga perlu memperhatikan makanan atau cookies yang kita konsumsi, dari segi komposisi apakah cukup aman dan tida...
Read More
Potensi Singkong menjadi Makanan Sehat Gluten Free

Potensi Singkong menjadi Makanan Sehat Gluten Free

Ladanglimastore 25/03/2021 0
Ketela pohon atau yang lebih dikenal singkong mudah ditemui di Indonesia, karena singkong mampu beradaptasi pada wilayah marginal dengan tingkat curah hujan yang rendah, sehingga cocok ditanam di hampir seluruh wilayah di Indonesia. Menurut Kementria...
Read More